|
||||
![]() Цитата:
![]() Почему именно рядом ? Почему , например , нельзя воспроизвести мп3 на любом пригодном плеере , ведь вы все равно не сможете редактировать мп3 по параметрам миди . Соответственно , мп3 у вас только для того , чтобы слушать . А миди , для того , чтобы создавать , редактировать и т.д. Одновременное звучание мп3 и миди для чего ?????? P.S. Существует способ одновременного звучания мп3 и миди во Фруктах..только это не имеет смысла , это как одновременно на одну ногу одеть тапок а на другую сапог. Вроде и в обуви ,но что-то не то....
![]() Цитата:
Согласен. MP3 формат цифрового кодирования звуковой информации. MIDI Это набор команд для синтезатора. По этому соединять их нет смысла. При записи минуса, мидишку можно обвешивать синтами, и тд. И потом создавать MP3.
![]() Цитата:
Может вам вот такое больше подойдет ...
![]() Цитата:
![]() А это что какой-то плагин у фруктов или какая-то отдельная прога? Судя по адресу сайт фруктовый, но на сколько можно доверять в чистоте проги? |
|
|||
![]() Не совсем, скорей некорректно "вылечен"... Попробовал с той же инсталяшки запустить незареганную (демку), завершился без ошибок, только сохранить нельзя (10сек тока).
А результат как и ожидался: нормально распознала только вступительную часть, где чётко играет только 1 инстумент, а где начинается полная партия музыки - каша получается, что и ожидалось. Но эти выводы субъективны, т.к. в опциях есть много настроек как обрабатывать, может как-то корректно можно всё выставить... |
|
|||
![]() Цитата:
Новый способ? Ну не знаю новый ли, но очень удобный. Почему не на плеере? - Да потому что мой слух не идеален, и быстрее таким образом, чем с памяти играть ноты, да и в конце концов мне так легче, чтоб не сфальшивить например... А пока что да, так и приходится в плеере слушать, и с памяти воспроизводить, корректируя промахи то тут то там... может со временем и станет легко и сходу, но пока так... ![]() Вот этого то я и жду от вас ![]() |
|
||||
![]() Чтобы долго не писать , могу предложить заскайпиться и я покажу как это делается..
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |