|
||||
![]() И так друзья!
Данный раздел предназначен для размещения стилей KORG. У вас есть классный стиль и вы готовы поделиться! Вы можете выкладывать в тему и делиться своими стилями, бесплатно. Пожалуйста придерживайтесь оформления сообщений как указано ниже. Оформление темы. Пример 1) Заголовок: Стиль Алексей Глызин - Розовые розы (Если стиль не известен, напишите что за стиль, поп, рок, диско, и тд.) 2) Имя файла стиля, если несколько разделяем запятыми, но не более 5 за раз SVETKA SOKOLOVA.STY или формат .SET 3) Синтезатор на котором проверялось: KORG PA 50-500-900 и тд. 4) Ссылка на демонстрацию, в формате MP3 Яндекс диск 5) Ссылка на стиль (Можно как вложение в сообщении загрузить архиватором ZIP, RAR. Но учтите что SET может весить много, по этому на яндекс грузим.) выложить ссылку демки и стиля в вашем сообщении.. 6) По желанию можно в архив со стилем положить текстовый файл слова и ноты аккорды в виде картинок. Заливать только на яндекс диск.
|||
![]() Привет, друзья! Нашел один стиль в идеале подходит к песне "Давай попробуем вернуть" (А. Хоралов), не плохо исполнила группа "Республика"
Стиль желательно доработать немного. Может сможет кто? Он называется FLORI DE LILIAC. Находится в этой папке. В этой же папке пару десятков других не плохих стилей. Огромное спасибо, если кто поможет! |
|
|||
![]() Привет из Молдовы. Я новичок и решил поделится стилями для корг Па 300,600.900 (комплект) Не знаю если подходят для па-500. Здесь всякие стили (Украинские польки, диско 60.70,80-х, вальс,рок.рол) и еще разные стили. Ссылка здесь
|
|
|||
![]() Привет всем музыкантам. у меня Корг па 4х ищу стиль Игоря Талькова Чистые пруды.
слышал вот сдесь: Если у кого есть плиз, может кому чего надо у меня есть немного хороших прописаных стилей |
|
|||
![]() Набор стилусов PA600
КОРГ стилусок Wimex PA3X set HITS SSSR ModernTalking-You'reMyHeart,You'reMySoul Последний раз редактировалось stylesuser; 24.11.2019 в 21:23. Причина: Нарушение правил форума. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |