|
||||
![]() Всем добрый ночи!
Друзья, многие часто спрашивают как добавить на форум файл, стиль, или сообщение. Добавление видео ролика с youtube. С права есть кнопка для добавления видео. Нажмите на нее. после того как нажали у вас есть код Между тегами необходимо вставить данные с видео ролика, часть ссылки. Идем на Youtube на нужном ролике из ссылки берем только то На ютубе берем из ссылки То что идет после знака равно = если там будет еще что то то его не берите, брать только cGZhw9Qgf6k Смотрим что получилось, нажимаем просмотр Если все норм то появится видео ролик, если ролика не видно, возможно у вас стоит блокировка на воспроизведение и показ всплывающей информации.
||||
![]() Как добавить файлы!
есть 2 способа. 1) это нажать кнопку ниже У вас появится окошко выбора вложения, грузить можно только Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip то есть надо стиль паковать в архив zip и загрузить при создании сообщения. вариант 2 проще, на облако, яндекс диск, гугл диск, майл ру диск залить ваши файлы и кинуть ссылку в сообщение. Я все гружу на облако и ссылки выкладываю тут. сейчас я загружу файл на диск гугла. далее простым перетягивание папки или файла на облако я копирую его туда. Далее беру ссылку и размещаю на форум. Вы так же можете создавать ссылки и размещать файлы. Для добавления файла на форум, идем ниже и жмем управление вложениями, добавляем файл. Внимание!!! Мы добавили возможность загружать единичные файлы стилей с расширением sty При удачном добавлении и выборе файла у вас появится аттач как ниже Жмете добавить сообщение и файл должен появиться в вашем сообщении на странице
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |