|
|
||||
![]() интересует вопрос, какие у вас используются миди драйвера для ваших миди редакторов? у меня вот что всего лишь в системе нашлось.
только работает одна ямаха и все, и то заикается потому что у меня 2х ядерный 64 битный системник. может кто подкинет дрова для миди, которые будут работать норм |
|
|||
![]() А операционка какая?
У меня W7 64 бит проц i5, так вот у меня эти проги Yamaha.S-YXG50.XP и Roland.VSC-88H3.v3.23 ну никак не хотели работать. всякие режимы совместимости не помогли. Поставил виртуальную машину Oracle VM Virtualbox там ХР. Из под ХР и запускаю. |
|
||||
![]() Цитата:
Oracle VM Virtualbox? А ка она работает? Типа винды? только попринципу ка в игре на весь экран |
|
|||
![]() Не совсем то же самое. У меня Windows 7. Под ней вообще старые программы не идут. Так вот Oracle VM Virtualbox создаёт на компьютере виртуальную машину на которую можно поставить любую ОС Хоть Linux, хот Леопарда. Я ставил ХР из образа записанного на винте. Виртуальная машина выглядит на винте как файл MachinXP.vdi 2 гига. Это Виртуальная машина с ОС ХР и программами. Всё в одном флаконе. Вот форум про это дело. Я для себя другого выхода не нашёл.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |