Стихи, проза, тексты песен Здесь Вы можете поделиться своим письменным творчеством, выслушать мнения других людей, выставить его на оценку |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
![]() Цитата:
Отмечать будем 23 апреля. А так будет 21 юбилей. Я по этому и выложил слова чтоб их любой мог поправить и предложить изменения в любом месте. ![]()
![]() Цитата:
![]() Я еще раз послушаю песню и попробую сделать уже готовый продукт... так что думаю остальное будет в личку.
![]() Цитата:
СПАСИБО САНОВИЧ. Убьем два зайца, для всех тещей сразу напишем. ))) ![]() Если написать музыку, то под нее можно будет сочинить слова. Либо под слова музыку. ))0
||||
![]() Цитата:
Я писал два варианта стихов еще так С мамой красивой и лучшей! Самой любимой, родной. Детям живется всех лучше. С мамой, Веселой такой! С ней никогда не скучаем. С ней и года, будто дни. Маму такую всем желаю. Чтоб не скучали одни. Маму такую всем желаю. Чтоб не скучали вы одни. Припев. Для нашей Мамы! Этот праздник. Букетов много, самых разных. У нашей мамы юбилей. Налей вина и не жалей. За нашу маму тост прекрасный. Молчать прошу всех не согласных! А тех кто любит подпевай. И с юбилеем поздравляй. Самой красивой, и лучшей. Самой любимой, родной. С нею живется, не скучно. С мамой, Веселой такой!
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |