Навигация  
Вернуться   Сайт клавишников > YAMAHA > Синтезаторы Yamaha > Синтезаторы серии PSR
Синтезаторы серии PSR ПСр ки Ямашки тут

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #1  
Старый 29.04.2016, 10:27
sitabu sitabu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
sitabu на пути к лучшему
По умолчанию Замена дисковода на 550

Господа! Помогайте! Диск с пришедшим эмулятором Gotex не читается, может, есть у кого? Ну или отдельно программу для форматирования флэшки этим хитрым способом?
Заранее благодарен.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 29.04.2016, 10:32
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,712
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 619 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Цитата:
Сообщение от sitabu Посмотреть сообщение
Господа! Помогайте! Диск с пришедшим эмулятором Gotex не читается, может, есть у кого? Ну или отдельно программу для форматирования флэшки этим хитрым способом?
Заранее благодарен.

Может проще написать продавцу? Вы где брали эмулятор?
__________________
Играю на PSR 970.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.01.2017, 14:02
gheha gheha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 4
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
gheha на пути к лучшему
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Цитата:
Сообщение от sitabu Посмотреть сообщение
Господа! Помогайте! Диск с пришедшим эмулятором Gotex не читается, может, есть у кого? Ну или отдельно программу для форматирования флэшки этим хитрым способом?
Заранее благодарен.
Добрый день! Времени прошло довольно много,но всё же разобрались со своим эмулятором Gotek? У меня тоже PSR 550 ,и такой же эмулятор купил ,если остались проблемы пишите помогу вот ссылка на информацию http://otzovik.com/review_4225249.html
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.01.2017, 20:32
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,712
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 619 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Цитата:
Сообщение от gheha Посмотреть сообщение
Добрый день! Времени прошло довольно много,но всё же разобрались со своим эмулятором Gotek? У меня тоже PSR 550 ,и такой же эмулятор купил ,если остались проблемы пишите помогу вот ссылка на информацию http://otzovik.com/review_4225249.html
Старые синтезаторы, сколько же они повидали бедные.

Дисковод конечно вещь крутая для тех синтов.

Как вспомню дискеты, у меня коробок 5 было этих дискет.
Так они со временем все накрылись нафиг.
__________________
Играю на PSR 970.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.11.2019, 10:42
Oly Oly вне форума
Пользователь
Новобранец
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 32
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 2 Всего
Oly на пути к лучшему
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Престраннейшая вещь этот Готек. Софтина только на китайском, форматирует флэху на кучу праймари разделов по 1.44М, соответственно без софтины видно только первую "дискету", а остальное - надо вручную рассовывать. Соответственно сделать бэкап всей флэхи проблематично.
Максимальный размер - 2Гб, да и то этого слишком много.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.11.2019, 19:22
Вячеслaв Вячеслaв вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 1
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 2 за это сообщение / 2 Всего
Вячеслaв на пути к лучшему
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Друзья! Стоит сей эмулятор на моей 550-й года два как. Программа V123_SFD с диска конечно была вначале непонятна. Но нашёл ролик с Ютуба (сейчас уже не помню какой) Ролик на английском. Поэтому визуально понял что куда. Отформатировала она флешку на 4 Гб легко. Всё до сих пор работает отлично. Теперь же появилась другая программа которой я пользуюсь, она более удобная: USB_Floppy_ManagerII_V1.31T. Удачи!
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
stylesuser (05.11.2019), Oly (05.11.2019)
  #7  
Старый 05.11.2019, 21:51
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,712
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 619 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: Замена дисковода на 550

Цитата:
Сообщение от Вячеслaв Посмотреть сообщение
Друзья! Стоит сей эмулятор на моей 550-й года два как. Программа V123_SFD с диска конечно была вначале непонятна. Но нашёл ролик с Ютуба (сейчас уже не помню какой) Ролик на английском. Поэтому визуально понял что куда. Отформатировала она флешку на 4 Гб легко. Всё до сих пор работает отлично. Теперь же появилась другая программа которой я пользуюсь, она более удобная: USB_Floppy_ManagerII_V1.31T. Удачи!

Ну дисковод это прошлый век, к сожалению производители не хотят ничего делать, для удобства, так как они продают инструменты и зарабатывают на этом.
__________________
Играю на PSR 970.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 2.1.4 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru