Навигация  
Вернуться   Сайт клавишников > форум Корг > Помогите найти для корга
Помогите найти для корга Только пишем и делаем запросы на поиск чего либо для синтезатора.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #11  
Старый 01.01.2011, 15:06
Hohol241 Hohol241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 5
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 1 Всего
Hohol241 на пути к лучшему
По умолчанию Re: для korg pa500

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
по идее должно помочь. у вас молчит инструмент, банки появились и стили? после инсталяции?

по идее если вы делали все на корге без вмешательства других приборов
то все должно пахать.
если все работает но нет звука то причина может быть в другом.
и еще поглядите регуляторы ка стоят у вас, так же может где настройки сбились глобальные. хотя сказать трудно. я ставил ось затирал родную и никаких проблем небыло.
Все заработало! Спасибо за поддержку, за Ваш сайт! Нужно было всего лишь почитать руководство и сделать бэкап... resourses. Вот же блин, нервов сколько ушло...
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01.01.2011, 19:06
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,454
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 539 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: для korg pa500

Цитата:
Сообщение от Hohol241 Посмотреть сообщение
Ось ставится без проблем, но на дисплее написано no style <empty> , в общем- голый инструмент... Я,честно говоря, впервые в жизни сталкиваюсь с такой бякой, когда стирается заводская прошивка, поэтому я немного растерян ( в шоке) . Может, надо поставить предыдущую версию 1,18? Может в новой не заложены банки звуков и стилей, а только обновления?
Возможно у вас повреждена встроенная память синтезатора,
тоесть тут нужно перепрошивать либо в сервис центр.
в сети ничего не нашел лиш только на форуме одном
такую инфу

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


но нет гарнатий что это поможет. И не факт что виновты вы, возможно вы просто поспособствовали поломке, но в любом случае вам надо обратиться в центр поддержки корг? правда я сам никогда не обращался никуда.
можно поискать в росии сервис центры
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01.01.2011, 21:45
Hohol241 Hohol241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 5
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 1 за это сообщение / 1 Всего
Hohol241 на пути к лучшему
По умолчанию Re: для korg pa500

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
возможно у вас повреждена встроенная память синтезатора,
тоесть тут нужно перепрошивать либо в сервис центр.
в сети ничего не нашел лиш только на форуме одном
такую инфу

*** скрытый текст ***

но нет гарнатий что это поможет. и не факт что виновты вы, возможно вы просто поспособствовали поломке, но в любом случае вам надо обратиться в центр поддержки корг? правда я сам никогда не обращался никуда.
можно поискать в росии сервис центры *** скрытый текст ***
все заработало, просто я не знал что нужно два файла при обновлении задействовать...извиняюсь за то что отнял ваше время, спасибо за все. с новым годом!
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
lev24 (29.03.2012)
  #14  
Старый 01.01.2011, 22:48
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,454
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 539 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: для korg pa500

Цитата:
Сообщение от hohol241 Посмотреть сообщение
все заработало, просто я не знал что нужно два файла при обновлении задействовать...извиняюсь за то что отнял ваше время, спасибо за все. с новым годом!
ну ладно. главное что заработало.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.04.2011, 13:31
ivma87 ivma87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 4
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
ivma87 на пути к лучшему
По умолчанию Re: для korg pa500

всё на офф сайте есть
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 09.02.2016, 18:17
Nightlab Nightlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
Nightlab на пути к лучшему
По умолчанию Re: для korg pa500

Кто нибудь знает- можно ли установить ПО с жесткого диска синтезатора?
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 09.02.2016, 18:21
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,454
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 539 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: для korg pa500

Цитата:
Сообщение от Nightlab Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает- можно ли установить ПО с жесткого диска синтезатора?
Как вы себе это представляете?

Установить можно с карты SD
__________________
Играю на PSR 970.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 2.1.4 Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru