Навигация  
Вернуться   Сайт клавишников > Софт для работы с музыкой на ПК > Драйвера > MIDI драйвера
MIDI драйвера MIDI драйвера

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #1  
Старый 12.12.2009, 12:50
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,585
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 заикание как лечить?

YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 - это программный синтезатор, совместимый со стандартом XG. В его пакет входит огромное количество инструментов, таких как Piano, Guitar, Organ, Bass и т.д. Имеется встроеный микшер, куча эфектов и много-много пользовательских настроек.

Ребята как вылечить на YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 заикание как лечить?

Щас скину то что получается
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 28.03.2011, 14:17
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,585
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re:Какие вы юзаете миди драйверы?

интересует вопрос, какие у вас используются миди драйвера для ваших миди редакторов? у меня вот что всего лишь в системе нашлось.
только работает одна ямаха и все, и то заикается потому что у меня 2х ядерный 64 битный системник.

может кто подкинет дрова для миди, которые будут работать норм
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot - 28_03_2011 , 13_15_35.jpg (76.3 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.03.2011, 00:48
Синтез Синтез вне форума
Новичок
новобранец
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 25
Синтез на пути к лучшему
По умолчанию Re: YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 заикание как лечить?

А операционка какая?

У меня W7 64 бит проц i5, так вот у меня эти проги Yamaha.S-YXG50.XP
и Roland.VSC-88H3.v3.23 ну никак не хотели работать. всякие режимы совместимости не помогли. Поставил виртуальную машину Oracle VM Virtualbox там ХР. Из под ХР и запускаю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.03.2011, 10:36
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,585
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 заикание как лечить?

Цитата:
Сообщение от Синтез Посмотреть сообщение
А операционка какая?

У меня W7 64 бит проц i5, так вот у меня эти проги Yamaha.S-YXG50.XP
и Roland.VSC-88H3.v3.23 ну никак не хотели работать. всякие режимы совместимости не помогли. Поставил виртуальную машину Oracle VM Virtualbox там ХР. Из под ХР и запускаю.
У меня тоже XP pro SP 3

Oracle VM Virtualbox? А ка она работает?
Типа винды? только попринципу ка в игре на весь экран
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.03.2011, 22:41
Синтез Синтез вне форума
Новичок
новобранец
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 25
Синтез на пути к лучшему
По умолчанию Re: YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG50 заикание как лечить?

Не совсем то же самое. У меня Windows 7. Под ней вообще старые программы не идут. Так вот Oracle VM Virtualbox создаёт на компьютере виртуальную машину на которую можно поставить любую ОС Хоть Linux, хот Леопарда. Я ставил ХР из образа записанного на винте. Виртуальная машина выглядит на винте как файл MachinXP.vdi 2 гига. Это Виртуальная машина с ОС ХР и программами. Всё в одном флаконе. Вот форум про это дело. Я для себя другого выхода не нашёл.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 2.1.4 Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru