|
|
||||
![]() Сам такого не замечал если честно. Я даже корг не подключал к компу еще.
К стати а Вы в кубе пишите коргом? Вот думаю может тоже попробовать пистаь не на дискетку а сразу в комп, может проблема отпадет с миди каналами. так как мидишки сделаные к корге имеют канал ударных и канал где у меня пишется типа звука cik kik короче како то одно тонный. А по идее миди транспонировать можно поробовать. P.S Ребята пожалуйста прячьте ссылки под хайд. Так как не хотелось бы чтобы посторонние видели их да и разрабочики, +поисковики чтоб не банили. |
|
||||
![]() работаю в нуендо 4, похож на кубейс, только нуендо более заточен на работу с аудио материалом, хотя все редакторы миди тоже присудствуют. и вообще сейчас работа с компом в паре это уже давно норма. писать миди можно и на синтезаторе, а вот править гораздо удобнее и нагляднее на компе.
![]() Привет всем!!У меня такая проблема если кто сможет помочь буду благодарен.У меня есть midi-usb переходник кабел и вот я хочу подключить свой Корг па50 к компьютеру и использовать в Fl Studio, как миди клавиатуру, но когда я подключаю, мой комп. находит что-то по подключению к usb, но Fl Studio синтезатора не видит точнее при нажатия клавиш на синтезаторе в Fl ничего не происходит, ни как не могу решить что делать.Может кто-то знает, как надо подключить чтобы все нормально работало.Если не трудно скажите..Заранее спасибо
![]() |
|
|
||||
![]() Цитата:
тебе надо установить драйвер который идет с диском. Обычно когда воткнешь шнул от синтезатора в комп то комп находит новое оборудование, после чего даешь ему драйвер он его ставит и после этого синт должен находится компом. Только учти что в настройках канала MIDI IN у FL должен быть твой синтезатор(ну драйвера твоего синта). Иначе не услышишь ничего. Если не ошибаюсь то именно так. Я мог бы сделать видео но на этой недел у меня завал в работе. если не решишь через недельку пиши попробую видео сделать. еще есть прога она помогает при работе с компои название Благодаря ASIO, можно использовать виртуальные инструменты и эффекты такие, как reverb, delay, flanger, distortion в режиме реального времени. Не требуется покупка их "железных" аналогов и вам открываются практически неограниченные возможности. Сейчас в продаже доступны очень качественные виртуальные vst инструменты, такие как фортепиано, гитара, ударные. Работа с ними возможна именно благодаря ASIO драйверу. Ко всему прочему Nuendo оптимизирована для работы с аудио, так что запись превратится в сплошное удовольствие. |
|
|||
![]() Дело в том, что когда я покупал синтезатор Корг па 50 с ним я купил и midi-usb переходник MD100 а с ним драйвера не было там сказали, что как бы устанавливается без драйвера, но вот у меня ничего не получается.В Fl Studio в разделе настройки Midi settings>Input там, что-то находится после подключения Usb audio devise что-то вроде этого, но все равно когда я использую его и включаю Enable ничего не происходик
![]() ![]() |
|
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
Судя по комментариям, адекватной замены ей так и не появилось? Кто знает, напишите пожалуйста, если не сложно.
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |