Помощь новичку и музыканту Помощь новичку и музыканту, книги видео материалы и многое дургое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
Можно глядет ролики на youtube Или изучить инструкцию
![]() Цитата:
Аналогичные ролики просмотрены. Тут вопрос в живости песни. Стандартные ноты идут на один инструмент, а по факту песня играется на разных инструментах, что-то играется руками, что-то запускается и играется самим синтом, так вот как сделать так, чтобы я один мог сыграть за группу... И где найти ноты для всех инструментов? |
|
||||
![]() Цитата:
Но обычно для оркестра или группы создается стиль, в стиле добавляются разные инструменты, и когда играешь то выбираешь только аккорды, и мелодию. Если ваш инструмент поддерживает стили, необходимо использовать стили. В синтезаторе уже должны быть готовые стили. Так вот включаете автоаккомпанемент и выбираете стиль из тех что есть в синтезаторе и играете.
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Как играть без автоаккомпанемента я не знаю, возможно профи подскажут, я увы только самоиграйками пользуюсь.
Синтезаторы без автоаккомпанемента в основном используются профессиональными музыкантами для игры в ансамблях (группах) или для записи на студиях. В этих синтезаторах имеется определённый набор высококачественных тембров (звуков музыкальных инструментов), которые можно редактировать, микшировать (смешивать), обрабатывать (накладывать на них различные эффекты), таким образом, изменяя существующие и создавая новые тембры. Синтезаторы с автоаккомпанементом - это самые распространённые в народе синтезаторы, так называемые "самоиграйки", в которых помимо множества тембров различных инструментов имеется набор стилей автоаккомпанемента, используя которые можно играть как бы в сопровождении целого ансамбля инструментов. .
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |