Наше творчество Наши песни, размещаем ссылки песен для прослушивания на realmusic.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Всем привет. Что то никто не выкладывает свои творения.
Я обычно когда пишу стихи пытаюсь немного их петь, чтоб хотя бы немного было понятно как поется песня. Попса конечно кривая, но для хобби пойдет. У меня есть пару страничек, с песнями и стихами. Мои стихи и рассказики тут Мои самопальные песни тут пара последних попсовых написал в мае. Я устал Про десант Стили брал на форуме, спасибо что выкладываете стили. ![]()
Играю на PSR 970. Последний раз редактировалось stylesuser; 14.02.2021 в 20:23. |
|
|
|
||||
![]() Цитата:
Не думала что Вы ещё и стихи пишите... Тоже посетила, и сразу вопрос к Вам: На этом сайте сложно зарегистрироваться, чтобы выкладывать свою музыку? А вот последняя ссылка почему-то не открылась и в ошибке была надпись Windows-NT-4.0. -? Чтобы это значило-? Я на Windows-10 заходила в попытке открыть ссылку на Ваш блог. С уважением, Nansy ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось stylesuser; 14.02.2021 в 20:23. |
|
||||
![]() Цитата:
нижний я удалил, данный сайт давно уже удален. Так как не продлил его. на realroks я равно. у них новый домен Старый роскомнадзор залочил, видимо кто то нажаловался.
||||
![]() Цитата:
Спасибо за пояснения и ссылку!
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |