Кроме того, если заставить корг понимать автоматизации то можно добиваться невероятных эффектов в стилях, а не просто ритм секции. Те же плавные наростания, затухания, различные спец.эффекты и т.д. В заводских стилях местами замечал автоматическую смену панорамы, вот только не понял это автоматизация или сам звук такой (т.е. звуковая программа

)
Более того сейчас задумываюсь о том возможно ли подключить миди контроллер к синтезатору для управления "крутилками" корга в реальном времени. В принципе по инструкции корг распознает обширное колличество миди команд и думаю это осуществимо. Вот только внешний миди контроллер осталось выбрать. Думаю подойдут лиш те которые сами умеют выбирать посылаемые команды. Для начала проведу серию экспериментов по управлению коргом посредством Компьютера. На компьютере можно создать свой виртуальный миди контроллер с любыми фейдерами, кнопками и т.д. А что получится в итоге отпишусь позднее. Думаю будет всем интересно.
Если все получится то автоматизации можно будет делать с компьютера в реальном времени. Со стороны ПК это не составит труда, главное все это синхронизировать и настроить.