Проигрыватели стилей програмы которые могут проигрывать стили синтезаторов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Люди кому надо берите, проигрыватель стилей LiveStyle. Версия пожалуй самая первая, но зато не требует регистрации, да и звук лучше чем от винды.
я пробовал от ямахи она почему то ударные некоторых стилей не проигрывает, а этот как ишачок. Да, данный проигрыватель есть не что иное а самоиграйка, но клавиши я не подключал оно мне не надо, туда можно даже плагины ВСТ подключать. Проигрывает правда только стили от ямахи STY.
***PA-500*** Последний раз редактировалось Эд; 28.10.2015 в 00:39. |
|
||||
![]() Цитата:
От ямашки удобнее, но он корговские не читает. Эта прога читает стили но только если они не в банках. Жаль SET не читает. А так спасибо за софт пусть будет.
![]() Цитата:
Но работает корректно вроде. Правда если использовать как синтезатор то вроде как тормозит с переключение между Вариациями и Филами, но это ерунда.
![]() Цитата:
Жаль она SET не читает.
![]() Цитата:
Но вроде как ещё читает другие не только STY, открывает и PRS, а может и ещё какие нибудь.
![]() Цитата:
К стати насколько я понял на ней можно проигрывать стили без загрузки в синтезатор. На трекере сейчас блокировка у многих провайдеров по этому в место домена org теперь надо открывать net Надо будет попробовать данную программу.
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |